Plan de prevención COVID-19

Informaciones Destacadas

Siguiendo las recomendaciones propuestas por el Ministerio de Salud de Chile, la cadena de restaurantes pertenecientes al Imperio Peruano han acogido una serie de medidas preventivas con el objetivo de disminuir el riesgo de contagio de COVID-19 entre sus funcionarios y clientes.

Aforo, distancia, medidas extremas de higiene, señalética adecuada, manejo limpio de productos, utensilios y mobiliario, respetando las normas de convivencia en pandemia, son algunos de lineamientos de actuación presentados en el protocolo de manejo y prevención ante el COVID-19 para restaurantes, importante herramienta que entrega una serie de directrices para hacer de manera efectiva frente a posibles casos de COVID-19 en cada uno de nuestros locales.

El Imperio peruano esta comprometido con satisfacer las necesidades gastronómicas con productos y servicios de alta calidad, por lo que estas nuevas herramientas de control e interacción social en situación de pandemia, son una guía que orientará a cada uno de nuestros locales, aminorando con ello los riesgos de contagio de cada uno de nuestros trabajadores y clientes.