Carta de Etchevers

Comestibles & Bebestibles

Causas Entradas Típicas

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de camarones, palta y huevo.

$7.900

Papa amarilla y camote peruano amasado con crema de ají amarillo, sal, pimienta, con salsa de mariscos y salsa chorrillana.

Masa de papa crocantes al panco, relleno de jaiba servidos sobre un espejo de salsa huancaína.

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, relleno de pulpo al olivo, palta y huevo.

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Ceviches Pescado Fresco

Mixtura de mariscos con cebolla corte brunua, en crema a los tres ajís, marinados con jugo de limón peruano, acompañado de camote glaseado y choclo.

Mixtura de mariscos y pescado en cubos, marinados en jugo de limón peruano, aromatizado en ají amarillo, cebolla corte pluma acompañado con yuca, camote y choclo al mejor estilo peruano.

Camarones salteados a la sartén marinada con crema de rocoto y jugo de limón peruano, acompañado con camote, choclo peruano y cebolla corte pluma.

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Tiraditos Láminas finas de pescado

Finas láminas de reineta, marinado en crema de ají amarillo y limón Peruano, bañada en quinua y dash de cebolla en pluma.

Finas láminas de reineta en sus tres salsas, ají amarillo, rocoto y cilantro.

Finas láminas de salmón marinado en salsa de mango.

Finas láminas de reineta, marinados en su propia salsa.

Laminas de atún en salsa thai con toque de salsa soya.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Piqueos Para Compartir

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara.

Causa de papa con relleno de jaiba, ceviche de pescado, camarones empanizados y ostiones a la parmesana.

$25.900

Sabrosas brochetas de corazón de vacuno, brochetas de camarones,2 chorizos parrilleros, chicharrón de pollo, brochetas de filete de vacuno, acompañado con papas doradas, zarza criolla y salsa chimichurri.

Causita de papa amarilla relleno de jaiba, ceviche de pescado y tirado en crema de tres ajíes.

Cóctel de camarones, tiradito de salmón, ceviche mixto, pulpo al olivo y festival de mariscos.

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Entradas Al estilo Imperio Peruano

Papas cocidas, bañadas en salsa de huacatay, queso fresco,galletas,maní y leche.

Trozos de yucas fritas, acompañado con salsa a la huancaína.

Tradicional de la gastronomía peruana.

Clásica leche de tigre aromatizada con toques de tinta de calamar y vodka.

Brochetas de corazón de vacuno, marinado en salsa especial de la casa, acompañado con papas doradas y zarza criolla (receta original de la abuela).

Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.

camarones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.

Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.

Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

Aros de calamar apanados fritos, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y tártara.

Finas láminas de pulpo marinados en jugo de limón y especies, bañadas en suave salsa de olivo.

Plato tradicional de la gastronomía peruana.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Parrilladas Marinas

Pulpo a la parrilla, albacora, y camarones ecuatorianos, acompañadas de papas doradas y espárragos, bañados en salsa parrillera.

Brochetas de mariscos, trucha, pulpo, albacora, tubo de calamar y camarones ecuatorianos, acompañados con papas doradas y vegetales.

Delicioso tentáculos de pulpo a la parrilla, bañadas en salsa de chimichurri, acompañadas con papas doradas y yucas fritas.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Platos de Fondo Carnes

Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.

Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.

$8.500

Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate y especies acompañado de papas fritas y arroz.

Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco

Pechuga de pollo con relleno de jamón y queso, bañado en suave salsa al estilo del chef, acompañado con puré de espinaca.

Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.

Elija entre nuestras tres especialidades. Arroz salteado al wok, jengibre, pimientos, cebollín, espaguetis, verduras orientales y salsa de soya.

Canelones rellenos de ají de gallina, bañados en su propia salsa.

Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.

Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

Arroz chaufa de pollo acompañado de verduras salteadas al wok al mejor estilo oriental

Filete a la plancha, servido sobre un nido de fetuccini, bañado en salsa huancaína y trozos de queso fresco.

Berenjena rellena de filete de vacuno y champiñones en salsa blanca gratinados.

Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.

Fetuccini en salsa huancaína, acompañado con lomo saltado

Arroz arbóreo con verduras y filete de vacuno flameado al vino blanco, servido en una concha de queso parmesano acompañado de ostiones y camarones a la parrilla.

Fetuccini bañado en salsa pesto, con delicioso filete de vacuno a la plancha en salsa de vino tinto.

Filete de vacuno bañado en una salsa de mariscos, flameado al vino blanco y un punto de ají, acompañado con papas torneadas al vapor.

Clásico tacu tacu limeño de filete de vacuno. Acompañado con plátano frito y huevo frito.

Mezcla de arroz y pallares a la sartén, acompañado con chicharrón de cerdo en salsa de huacatay.

$11.990

Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.

Canelones de lomo saltado, bañado en su propia salsa

Pechuga de pollo salteado al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Pescados y Mariscos Frescos y deliciosos

Mixtura de mariscos salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento y diente de dragón

$9.900

Verduras salteadas en salsa oriental con filete de pescado crocante, acompañado de arroz thai

Albacora a la parrilla montada sobre ostiones y camarones en salsa del chef .

Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.

Mixtura de mariscos, salteados al vino blanco y especies en su propia salsa de mariscos.

Verduras orientales salteadas en salsa de tamarindo con filete de pescado crocante al panco, acompañado de arroz thai.

Salmon a la parrilla bañado en salsa de camarones al vino blanco, acompañado de risotto de vegetales sobre una canasta de queso parmesano.

Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de ostiones y camarones a la crema de estragón y romero.

Trucha frita crocante, bañado en una variedad de mariscos al vino blanco con toque de picante, acompañado de arroz.

Congrio frito montado en una cama de ñoquis en salsa del cheff.

Camarones flameados al vino blanco en nuestra base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.

Filete de atún en salsa de bechamel con alcaparras, acompañado de papas leonesas.

$10.900

Filete de trucha enrollada con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañadas con papas rusticas.

Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado con arroz.

Filete de pescado a la plancha, bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado de arroz blanco.

Filete de trucha enrollada con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañado con papas rusticas al romero.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

A todo Perú Tradiciones

Chicharrón de Calamar con Leche de Tigre

Arroz Chaufa con 1/4 de Pollo a La Braza

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con arroz y mariscos.

½ Jalea Mixta con Ceviche de Pescado

Ceviche Mixto con Chicharrón de Pescado

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Pollo a las Brazas Para Disfrutar

¼ De Pollo con Papas Fritas y Ensalada

1 Pollo con Papas Fritas y Ensalada + Inca Kola

Pollo asado a las brazas.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Sopas Al estilo Imperio Peruano

Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.

$8.900

Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.

Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Menú Niño Para toda la familia

Espagueti en salsa blanca y jamón.

Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.

$6.500

Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.

Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.

Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.

Acompañamiento Tradicional.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Nuestras Ensaladas Con un toque tradicional

Lechugas, espinacas, palmitos, tomates, pepinos, alcachofa y cebolla crocante en salsa de mostaza y miel.

Lechugas mixtas, palmitos, papas en cubos, tomate en cubos, pimientos rojos, cebolla blanca, bastones de atún, servida con vinagreta especial de la casa.

$6.500

Lechugas, filetillo de pollo, camarones, piña y semillas de ajonjolí, bañado en su propia salsa.

Lechuga mixtas, tocino crocantes, crotones, pollo apanado y queso parmesano en su propia vinagreta.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Nuestras Guarniciones Acompañamientos

Acompañamiento Tradicional.

$2.800

Exquisito arroz blanco.

Guarnición típica de la cocina peruana.

Acompañamiento Tradicional.

$4.500

Es el aperitivo perfecto para acompañar una rica comida.

Acompañamiento Tradicional.

$2.800

Exquisito arroz verde.

$4.500

Tradicional aperitivo para acompañar una rica comida.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Postres Sabores Especiales

Postre tradicional.

Postre tradicional.

Postre tradicional.

$3.500

Repostería Tradicional.

$3.500

Repostería Tradicional.

Repostería Tradicional.

$3.900

Repostería Tradicional.

Repostería Tradicional.

Postre tradicional.

$3.500

Postre tradicional.

Postre tradicional de la repostería del Perú.

Repostería Tradicional.

Postre tradicional de la repostería del Perú.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Bebidas Frías Refrescante

$2.100

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebida Fría.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebida Fría.

Bebidas Frías.

Vino Varietal, Chile.

Bebida Fría.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Bebidas Calientes Sabores únicos

$2.600

Bebidas calientes

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

$3.600

Bebidas calientes.

Bebidas calientes

$2.900

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.