Carta de Etchevers

Comestibles & Bebestibles

Causas Entradas Típicas

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.

Masa de papa crocantes al panco, relleno de jaiba servidos sobre un espejo de salsa huancaína.

$6.900

Papa amarilla y camote peruano amasado con crema de ají amarillo, sal, pimienta, con salsa de mariscos y salsa chorrillana.

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de camarones, palta y huevo.

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, relleno de pulpo al olivo, palta y huevo.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Ceviches Pescado Fresco

Mixtura de mariscos con cebolla corte brunua, en crema a los tres ajís, marinados con jugo de limón peruano, acompañado de camote glaseado y choclo.

Camarones salteados a la sartén marinada con crema de rocoto y jugo de limón peruano, acompañado con camote, choclo peruano y cebolla corte pluma.

Mixtura de mariscos y pescado en cubos, marinados en jugo de limón peruano, aromatizado en ají amarillo, cebolla corte pluma acompañado con yuca, camote y choclo al mejor estilo peruano.

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Tiraditos Láminas finas de pescado

Laminas de atún en salsa thai con toque de salsa soya.

Finas láminas de salmón marinado en salsa de mango.

Finas láminas de reineta, marinado en crema de ají amarillo y limón Peruano, bañada en quinua y dash de cebolla en pluma.

Finas láminas de reineta en sus tres salsas, ají amarillo, rocoto y cilantro.

Finas láminas de reineta, marinados en su propia salsa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Makis Rollitos Frescos

Rol relleno de pulpo al olivo y bañado en su propia salsa.

$9.900

Atún, pulpo, salmón, camarones

10 pollo tereyaki, palta y queso crema, frito en panco. 10 Salmon tereyaki queso crema, frito en panco. 10 Camarón, queso crema y cebollín, envuelto en palta. 10 atún tereyaki, palta, envuelto en queso crema y ciboulete.

Rol relleno de ceviche clásico Peruano.

Pollo tereyaki, palta y queso crema, frito en panco

Rol caliente empanizado, relleno de lomo saltado y bañado con su propia salsa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Piqueos Para Compartir

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.

Causa de papa con relleno de jaiba, ceviche de pescado, camarones empanizados y ostiones a la parmesana.

Sabrosas brochetas de corazón de vacuno, brochetas de filete de vacuno, chicharrón de pollo, brochetas de camarones, acompañados con papas doradas y salsa chimichurri.

Causita de papa amarilla relleno de jaiba, ceviche de pescado y tirado en crema de tres ajíes.

Cóctel de camarones, tiradito de salmón, ceviche mixto, pulpo al olivo y festival de mariscos.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Entradas Al estilo Imperio Peruano

Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

Aros de calamar apanados fritos, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y tártara.

Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.

Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.

Brochetas de corazón de vacuno, marinado en salsa especial de la casa, acompañado con papas doradas y zarza criolla (receta original de la abuela).

Finas láminas de pulpo marinados en jugo de limón y especies, bañadas en una suave salsa de olivo.

Trozos de yucas fritas, acompañada con salsa de huancaína.

Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.

Papas cocidas, bañadas en salsa de huacatay, queso fresco, galletas, maní y leche.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Parrilladas Marinas

Delicioso tentáculos de pulpo a la parrilla, bañadas en salsa de chimichurri, acompañadas con papas doradas y yucas fritas.

Brochetas de mariscos, trucha, pulpo, albacora, tubo de calamar y camarones ecuatorianos, acompañados con papas doradas y vegetales.

Pulpo a la parrilla, albacora, y camarones ecuatorianos, acompañadas de papas doradas y espárragos, bañados en salsa parrillera.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Platos de Fondo Carnes

Mezcla de pallares y arroz a la sartén, acompañado de costillar de cerdo al huacatay

Fetuccini bañado en salsa pesto, con delicioso filete de vacuno a la plancha en salsa de vino tinto.

Mezcla de frejoles y arroz a la sartén, acompañado con filete de vacuno a la parrilla con plátanos y huevos fritos.

Arroz arbóreo con verduras y filete de vacuno flameado al vino blanco, servido en una concha de queso parmesano acompañado de ostiones y camarones a la parrilla.

Filete de vacuno bañado en una salsa de mariscos, flameado al vino blanco y un punto de ají, acompañado con papas torneadas al vapor.

Fetuccini en salsa huancaína, acompañado con lomo saltado

Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.

Berenjena rellena de filete de vacuno y champiñones en salsa blanca gratinados.

Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.

Canelones de lomo saltado, bañado en su propia salsa

Canelones rellenos de ají de gallina, bañados en su propia salsa.

Filete a la parrilla,  servido  sobre un nido de Fettuccine, bañado en salsa de huancaína y trozos de queso fresco.

Arroz salteado al wok, jengibre, pimientos, cebollín, espaguetis, verduras orientales y salsa de soya.

Arroz chaufa de pollo acompañado de verduras salteadas al wok al mejor estilo oriental

Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.

Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

Pechuga de pollo salteado al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Pechuga de pollo con relleno de jamón y queso, bañado en suave salsa al estilo del chef, acompañado con puré de espinaca.

$7.500

Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate y especies acompañado de papas fritas y arroz.

Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco

Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco.

Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.

$10.900

Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Pescados y Mariscos Frescos y deliciosos

Filete de pescado a la plancha, bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado de arroz blanco.

Filete de atún en salsa de bechamel con alcaparras, acompañado de papas leonesas.

Congrio frito montado en una cama de ñoquis en salsa del cheff.

Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado con arroz.

Trucha frita crocante, bañado en una variedad de mariscos al vino blanco con toque de picante, acompañado de arroz.

$10.900

Filete de trucha enrollada con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañado con papas rusticas al romero.

Camarones flameados al vino blanco en nuestra base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.

Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de ostiones y camarones a la crema de estragón y romero, acompañado con arroz.

Filete de pescado a la plancha, bañado en salsa de vino blanco, salteados con cebolla y tomate, acompañado de arroz blanco.

Salmon a la parrilla bañado en salsa de camarones al vino blanco, acompañado de risotto de vegetales sobre una canasta de queso parmesano.

Albacora a la parrilla montada sobre ostiones y camarones en salsa del chef .

$9.500

Verduras salteadas en salsa oriental con filete de pescado crocante, acompañado de arroz thai

Verduras orientales salteadas en salsa de tamarindo con filete de pescado crocante al panco, acompañado de arroz thai.

Mixtura de mariscos salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento y diente de dragón

Mixtura de mariscos, salteados al vino blanco y especies en su propia salsa de mariscos.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

A todo Perú Tradiciones

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con arroz y mariscos.

Arroz Chafa con 1/4 de Pollo a La Braza

Chicharrón de Calamar con Leche de Tigre

½ Jalea Mixta con Ceviche de Pescado

Ceviche Mixto con Chicharrón de Pescado

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Pollo a las Brazas Para Disfrutar

Pollo asado a las brazas.

¼ De Pollo con Papas Fritas y Ensalada

1 Pollo con Papas Fritas y Ensalada + Inca Kola

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Sopas Al estilo Imperio Peruano

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

Famosa sopa peruana elaborada con especies peruanas y huevo escalfado.

$8.900

Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Menú Niño Para toda la familia

Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.

Espagueti en salsa blanca y jamón.

$5.500

Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.

Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.

Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada

Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Sandwich Peruanos La novedad del Imperio

Pechuga de pollo apanado con pan molido, tocino, huevo, queso edam, tomate, lechuga, papas rústicas.

Chicharrón de pescado crujiente con salsa escabechada y papas rústicas.

Carne de vacuno molida, champiñón, queso edam, tocino, tomate, cebollas en aros, papas rústicas.

Carne de vacuno  molida, queso edam, pasta de tomate, tomate en rodajas y orégano, acompañado de papas rústicas.

Carne de vacuno molida, queso edam, huevo, lechuga, tomate en rodajas y cebolla en aros, acompañado de papas rústicas.

Carne de vacuno molida, cebolla en grunua y tomate, lechuga, papas rusticas.

Trozos de chicharrón de cerdo, camote frito, cebolla en pluma, tomate y cilantro acompañado con papas rústicas y pan shabata.

Filete de vacuno  corte en gajo, cebolla, tomate, flameado con vino blanco y salsa de soya acompañado con papas rústicas y pan shabata.

Finas láminas de chicharrón cerdo, queso, jamón, filete de vacuno, lechuga, cebollas en aros, tomate y papas rústicas.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Nuestras Ensaladas Con un toque tradicional

Lechuga mixtas, tocino crocantes, crotones, pollo apanado y queso parmesano en su propia vinagreta.

$6.500

Lechugas, filetillo de pollo, camarones, piña y semillas de ajonjolí, bañado en su propia salsa.

Lechugas, espinacas, palmitos, tomates, pepinos, alcachofa y cebolla crocante en salsa de mostaza y miel.

Lechugas mixtas, palmitos, papas en cubos, tomate en cubos, pimientos rojos, cebolla blanca, bastones de atún, servida con vinagreta especial de la casa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Nuestras Guarniciones Acompañamientos

$2.500

Exquisito arroz verde.

Acompañamiento Tradicional.

Acompañamiento Tradicional.

Guarnición típica de la cocina peruana.

Acompañamiento Tradicional.

$3.500

Tradicional aperitivo para acompañar una rica comida.

$3.500

Es el aperitivo perfecto para acompañar una rica comida.

$2.500

Exquisito arroz blanco.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Postres Sabores Especiales

Postre tradicional.

Postre tradicional.

Postre tradicional.

Postre tradicional.

$3.500

Repostería Tradicional.

$3.500

Repostería Tradicional.

Repostería Tradicional.

$3.500

Repostería Tradicional.

Repostería Tradicional.

Postre tradicional.

$3.500

Postre tradicional.

Postre tradicional de la repostería del Perú.

Repostería Tradicional.

Postre tradicional de la repostería del Perú.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Bebidas Frías Refrescante

Bebida Fría.

Bebida Fría.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

$3.700

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

$2.100

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Bebidas Calientes Sabores únicos

Bebidas calientes.

$3.600

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

$2.900

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

Bebidas calientes

$2.600

Bebidas calientes

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.