Carta de San Martín

Comestibles & Bebestibles

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Causas Entradas Típicas

Causa de Pulpo y centolla en salsa pachamanquera, queso fresco y huevos de codorniz.

$12.900

Es una causa crocante de quinua con sachimi de pescado en crema de ají amarillo.

Causa de camarones con salsa anticuchera. Bañado en una salsa de Ocopa. ¡Exquisito!

$12.900

Causa rellena con pulpa de cangrejo, bañada con salsa de rocoto, chips de camote, Queso fresco y tomatitos cherry.

Masa de papas amarillas coronado con pollo, salmón y Jaiva. Como en casa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Ceviches Pescado Fresco

$15.900

Mixtura de mariscos y pescado, machas, locos y pulpo en su punto de limón de pica y tinta de calamar. Acompañado con camote glaseado.

$14.900

Pescado del día con una mixtura de mariscos, centolla, aros de cebolla crujientes, limón de pica y aromatizados en los tres ajíes. Servido con yucas fritas, camote y choclo.

Mixtura de mariscos, pescado, pinzas de jaiba, cebolla morada, choclo, camote en salsa de cilantro y crocante de yuyo.

Mixtura de mariscos y pescado, a base de un concentrado de leche de tigre aromatizado con ají limo. Acompañado con yuca y camote.

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Tiraditos Láminas finas de pescado

Finas láminas de reineta a las dos cremas a Base de Rocoto, ají limo, emulsión de cilantro y gotas de limón.

$14.900

Finas láminas de salmón bañados en una exquisita salsa de aguay manto y naranjas.

Tiradito, laminas de reineta marinadas con limón y ligera salsa pachamanquera

$14.900

Finas láminas de pescado en sus tres salsas, Ají amarillo, Rocoto y cilantro.

$13.900

Finas láminas de pescado en su clásica salsa de ají amarillo.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Piqueos Para Compartir

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara.

Exquisitos trozos de pescado y mariscos apanados y fritos, acompañado con papas doradas, yucas fritas, choclo peruano y zarza criolla, acompañado de su leche de tigre.

Ceviche mixto, pulpo al olivo, tiradito a la limeña, causa de salmón y cocktail de camarones.

Lomo saltado, ají de gallina, seco de vacuno, escabeche de pescado y anticuchos de corazón de vacuno, acompañados de papas salteadas.

Conchitas a la naranja, camarones a la diabla, chicharrón de pescado, arroz con mariscos y mariscos al pil pil, acompañados de papas doradas.

$ 35.900

Anticuchos de corazón de vacuno, brochetas de camarones , ostiones en salsa chimichurri, pulpo a la parrilla, yucas arrebozadas

Camarones con salsa anticuchera, chorizos, chicharrones de cerdo,chicharron de pollo, Acompañados con patacones de plátano y croquetas de yuca rellenas con queso.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Entradas Al estilo Imperio Peruano

Finas láminas de pulpo marinadas con limón y especies, bañado en una suave salsa de Olivo.

Choclo peruano cocido, acompañado con salsa de Huancaína.

Plato tradicional de la gastronomía peruana.

Tentáculos de pulpo a la parrilla en salsa parrillera, acompañado con papas doradas y yucas fritas.

Camarones flameados en vino blanco toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra y dash de perejil, acompañados con papas al vapor.

Brochetas de corazón de vacuno, macerado en una salsa especial de la casa, acompañados con papas doradas y zarza criolla.

Ostiones en salsa florentina gratinados a los dos quesos.

anillos de calamar apanados y fritos servidos con yucas fritas,zarza criolla y tártara.

Tradicional de la gastronomía peruana.

Deliciosas conchas frescas con una combinación de salsa chalaca de cebolla morada, tomate concas sé, ají y limón.

Plato tradicional de la gastronomía peruana.

Plato tradicional de la gastronomía peruana.

Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.

Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.

Trozos de yuquitas fritas, acompañado con salsa de Huancaína.

Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.

Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Peruanos de Corazón Sabores Tradicionales

Mixtura de mariscos, salteados al vino blanco y especies en su propia salsa de mariscos.

$17.990

Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.

Sabroso pato, macerado en cerveza negra y chicha jora , servido con arroz verde.

$14.990

Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.

Camarones flameados al vino blanco en nuestra base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.

Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.

Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado con arroz.

$12.990

Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Los Imperiales

Medallón de congrio Frito en sudado de almejas al vino blanco con un punto de ají amarillo acompañado con arroz a la jardinera

$14.900

Filete de pechuga de pollo relleno con camarones y albahaca. Acompañado con arroz andino y bañado delicadamente con una salsa de naranjas.

Filete de pechuga de pollo relleno con pulpa de jaiva, Gratinados con queso mozzarella. Acompañado con quinoto al pesto.

Filete de vacuno a las tres pimientas flameadas al vino blanco con una salsa de crema de leche Servido con verduras a la parrilla.

$ 17.990

Filete de vacuno a la plancha con reducción de vino merlot aromatizado con finas hierbas aromáticas. Acompañado con puré de papas.

$ 17.990

El Mejor corte de Vacuno (Filete) bañado en una deliciosa salsa de Mariscos al vino blanco y un punto de ají. Acompañadas con papitas forasteras.

Filete de reineta a la plancha con corona de salsa de camarones al ajillo. Acompañado con papas doradas.

$14.990

Salmón a la plancha cubierto con una salsa de la casa. Acompañado con papas leonesas.

Filete de trucha enrollada con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañadas con papas rusticas.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Takuy - ``Tacu Tacu`` Combinación de arroz con menestras de la casa

Tacu Tacu  clásico con camarones escabechados.

Clásico tacu tacu limeño de filete de vacuno. Acompañado con plátano frito y huevo frito.

Tacu Tacu de Pallares con Reyneta a la Chorrillana.

TacuTacu tradicional con costillar de cerdo en su salsa Huacatay.

Mezcla de arroz y frejoles a la sartén, acompañada con salsa de mariscos.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Risottos

Trigo andino, huacatay, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con filete de atún en costra de quinua y salsa de ocopa.

Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.

Arroz arbóreo en su tinta de calamar, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado Con congrio crujiente y los mejores mariscos flameados al Pisco Peruano.

Arroz arbóreo con verduras y vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con garrón  de cordero con su salsa de hierba buena.

Arroz arbóreo con salsa Huancaína, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado de Seco de Osobuco de ternera a las finas hiervas en su propia salsa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Arroces

Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Arroz Aceitunado con pecanas y pasas, coronado con un suave pulpo parrillero, bañado en crema de rocoto.

Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Pastas Para Disfrutar

Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.

Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.

Medallón de filete de vacuno enrollado con tocino, bañado en una salsa demiglase con champignones en un nido de fetuccini a la huancaína.

Ravioles rellenos con quinua, espinaca y queso ricota, en salsa al pesto. Gratinados.

Ravioles con masa de la casa, rellenos con seco de vacuno al mejor estilo peruano bañado con una salsa de rocoto y gratinados.

Pechuga de pollo salteado al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Sopas Al estilo Imperio Peruano

Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.

Tradicional sopa de pescado, leche, arroz, queso y especies peruanas.

$13.990

Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.

Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Nuestras Ensaladas Con un toque tradicional

Lechugas mixtas, espinaca, tomate cherry, aceitunas, huevo, durazno, piña, trozos de pollo a la plancha, nueces y pasas. Acompañada con una vinagreta de yogurt.

Lechugas mixtas, filetes de pescado apanado al ajonjolí. Acompañado con aceituna, choclo peruano, papas, palmito, alcachofas y queso de cabra. Vinagreta de aceite de sésamo.

Lechugas mixtas, pimiento, tomates cherry, palmitos, manzana, queso brie, queso camembert. Acompañado con una vinagreta andina.

$8.900

Lechugas mixtas, rúcula, espinaca, betarraga, tomates cherry, aros de cebolla blanca, aceitunas envueltas en queso crema y nueces. Acompañada con vinagreta balsámica.

Lechugas mixtas, zanahoria rallada, palta, tomate, apio, pepino, huevo de codorniz, chips de jamón de guanaco. Acompañado con aliño criollo.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Menú Niño Para toda la familia

Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.

Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.

Espagueti en salsa blanca y jamón.

Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.

Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Nuestras Guarniciones Acompañamientos

Acompañamiento Tradicional.

Guarnición típica de la cocina peruana.

Acompañamiento Tradicional.

$5.900

Tradicional aperitivo para acompañar una rica comida.

$5.900

Es el aperitivo perfecto para acompañar una rica comida.

$4.500

Exquisito arroz verde.

$4.500

Exquisito arroz blanco.

Acompañamiento Tradicional.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Postres Sabores Especiales

Sabores a elegir.

Repostería Tradicional.

Postre tradicional de la repostería del Perú.

Repostería Tradicional.

$4.900

Postre tradicional.

Postre tradicional de la repostería del Perú.

Repostería Tradicional.

$4.900

Repostería Tradicional.

$4.900

Repostería Tradicional.

Postre tradicional.

Postre tradicional.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Bebidas Frías Refrescante

Bebida Fría.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

$2.900

Bebida Fría.

Coca Cola, Fanta, Sprite, Agua Mineral

Bebidas Frías.

Bebida Fría.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

$4.900

Bebidas Frías.

$2.900

Bebidas Frías.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Bebidas Calientes Sabores únicos

Bebidas calientes.

$2.800

Bebidas calientes

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

$2.000

Bebidas calientes.

$3.600

Bebidas calientes.

$3.900

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

Bebidas calientes

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Jugos Refrescante

Chirimoya, Frutilla, Frambuesa, Lúcuma, Mango, Maracuyá, Piña       

Los de siempre más leche

$6.500

Fresa – Leche – Algarrobina

$6.500

Chirimoya – Durazno – Naranja

$6.500

Chirimoya – Papaya – Naranja

$6.500

Fresa – Chirimoya – Naranja

$6.500

Plátano – Mango – Maracuyá

$6.500

Fresa – Mango – Naranja

$6.500

Fresa – Maracuyá – Limón

$6.500

Naranja – Piña – Mango

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.