Carta Lima Ciudad de los Reyes

Comestibles & Bebestibles

Causas Entradas Típicas

Papa amarilla prensada, aliñada en un punto de ají amarillo, coronado con ceviche mixto.

Papa amarilla prensada,  aliñada en punto de ají amarillo, coronado con chicharrón de pescado  en salsa a la chorrillana.

Causa de pollo, pulpo y jaiba, bañado en salsa de olivo, golf y huancaína.

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Ceviches Pescado Fresco

Ceviche de pescado, ceviche a la mexicana y ceviche mixto.

Frescos cubos de pescado, marinados en su propia leche de tigre, coronado con chicharrón de calamar y bañados en salsa huancaína.

Frescos cubos de salmón, marinados en jugo de limón peruano, especies y un punto de ají, cebolla corte brunua, tomate corte brunua, y palta.

Mixtura de mariscos, locos y pescado en cubos, en salsa de rocoto, acompañado de yuca, choclo y camote peruano.

Mixtura de mariscos y pescado en cubos, marinados en jugo de limón peruano, aromatizado en ají amarillo, cebolla corte pluma acompañado con yuca, camote y choclo al mejor estilo peruano.

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Tiraditos Láminas finas de pescado

Laminas de atún en salsa thai con toque de salsa soya.

Finas láminas de atún, en salsa nikey.

Finas láminas de pescado marinados en jugo de limón peruano, bañados en exquisita salsa de crema de rocoto; ají amarillo y cilantro.

Finas láminas de reineta, marinados en su propia salsa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Piqueos Para Compartir

Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

Camarones flameados en vino blanco toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra y dash de perejil, acompañados con papas al vapor.

Anticuchos de corazón de vacuno, chicharrones de pescado, croquetas de yuca rellena con queso y camarones crocantes.

Ceviche de pescado, arroz con mariscos, leche de tigre, chicharrón de calamar, chicharrón de pescado y papa dorados.

Cóctel de camarones, tiradito de salmón, ceviche mixto, pulpo al olivo y festival de mariscos.

Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Entradas Al estilo Imperio Peruano

Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.

Brochetas de corazón de vacuno, marinado en salsa especial de la casa, acompañado con papas doradas y zarza criolla (receta original de la abuela).

Aros de calamar apanados fritos, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y tártara.

Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.

Finas láminas de pulpo marinados en jugo de limón y especies, bañadas en una suave salsa de olivo.

Trozos de yucas fritas, acompañada con salsa de huancaína.

Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.

Papas cocidas, bañadas en salsa de huacatay, queso fresco, galletas, maní y leche.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Parrilladas Marinas

Pulpo a la parrilla, salmón, albacora, tubos de calamar y camarones ecuatorianos, acompañados de papas doradas y espárragos, bañada en salsa parrillera.

Delicioso tentáculos de pulpo a la parrilla, bañadas en salsa de chimichurri, acompañadas con papas doradas y yucas fritas.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Platos de Fondo Carnes

$10.900

Filete a la plancha, con mariscos al huacatay, acompañado con papas salteadas al romero.

Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

Pechuga de pollo salteado al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

Mixtura de mariscos salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento y diente de dragón

Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

$7.900

Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate y especies acompañado de papas fritas y arroz.

Mezcla de frejoles y arroz a la sartén, acompañado con lomo saltado.

Sabroso pato, macerado en cerveza negra y chicha jora , servido con arroz verde.

Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.

Pechuga de pollo con relleno de jamón y queso, bañado en suave salsa al estilo del chef, acompañado con puré de espinaca.

Filete a la parrilla, bañado en salsa de camarones, acompañado con arroz blanco.

Mezcla de pallares y arroz a la sartén, acompañado de costillar de cerdo al huacatay

Fetuccini bañado en salsa pesto, con delicioso filete de vacuno a la plancha en salsa de vino tinto.

Filete de vacuno bañado en una salsa de mariscos, flameado al vino blanco y un punto de ají, acompañado con papas torneadas al vapor.

Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.

Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.

Filete a la parrilla,  servido  sobre un nido de Fettuccine, bañado en salsa de huancaína y trozos de queso fresco.

Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.

Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco

Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.

$10.900

Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Pescados y Mariscos Frescos y deliciosos

Atún a la plancha servido en puré de papa, bañado en salsa teriyaki.

$9.900

Salmon a la plancha bañado en salsa thai, acompañado de arroz chaufa.

Filete de reineta a la plancha con camarones flameados en vino blanco en su propia salsa, servido con arroz blanco.

Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.

Congrio crocante, bañado en salsa de camarones, acompañado con croquetas de yucas.

Filete de pescado a la plancha con camarones flameados en vino blanco en su propia salsa, servido con arroz blanco.

Filete de reineta bañada en salsa de mariscos, flameadas al vino blanco y un punto de ají, acompañado de arroz blanco.

Arroz arbóreo a la crema con vegetales, mantequilla y queso parmesano, bañados con mariscos en salsa anticuchera.

Salmón a la plancha con Risotto negro, bañado en salsa de maracuyá.

Mezcla de arroz y frejoles a la sartén, acompañada con salsa de mariscos.

$12.500

Puré de papa amarilla, perfumado con perejil, coronado con salmón, atún y reineta, bañado en salsa de chicha morada.

Atún a la plancha bañado salsa maracuyá y acompañado con un quinoto al azafrán.

Atún en costra de ajonjolí servido con vegetales salteados al wok.

Trucha relleno con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañado con papas rusticas.

Camarones empanizados, con puré verde. bañado en salsa de maracuyá.

Atún a la plancha servido en un nido de ensaladas frescas y rodajas de papas al vapor.

Trigo andino, huacatay, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con filete de atún en costra de quinua y salsa de ocopa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Sopas Tradicionales

Filete de pescado y camarones al vapor con cebolla, tomate y vino blanco con yuca, acompañado de arroz blanco.

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

Famosa sopa peruana elaborada con especies peruanas y huevo escalfado.

$8.900

Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Menú Niño Para toda la familia

Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.

Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.

Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.

Filete de reineta a la plancha, acompañado de arroz blanco ó papas fritas.

Espagueti en salsa blanca y jamón.

$4.900

Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.

Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Nuestras Ensaladas Con un toque tradicional

Camarones grillados al vino blanco, lechuga mixta, espárragos, tomate cherry, cebolla morada, acompañada de una deliciosa vinagreta de aceto balsámico.

Lechuga mixtas, tocino crocantes, crotones, pollo apanado y queso parmesano en su propia vinagreta.

Lechugas mixtas, palmitos, papas en cubos, tomate en cubos, pimientos rojos, cebolla blanca, bastones de atún, servida con vinagreta especial de la casa.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Nuestras Guarniciones Acompañamientos

Acompañamiento Tradicional.

$3.500

Acompañamiento Tradicional.

Acompañamiento Tradicional.

Guarnición típica de la cocina peruana.

$2.800

Exquisito arroz blanco.

Acompañamiento Tradicional.

Acompañamiento Tradicional.

$3.500

Tradicional aperitivo para acompañar una rica comida.

$3.500

Es el aperitivo perfecto para acompañar una rica comida.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Bebidas Frías Refrescante

Bebida Fría.

Bebida Fría.

Bebida Fría.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

$3.700

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

$2.100

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

Bebidas Frías.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Bebidas Calientes Sabores únicos

Bebidas calientes.

$3.600

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

$2.900

Bebidas calientes.

Bebidas calientes.

Bebidas calientes

$2.600

Bebidas calientes

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.

Postres Sabores Especiales

Repostería Tradicional.

$3.900

Repostería Tradicional.

$3.900

Sabores a elegir.

Postre tradicional.

$3.500

Repostería Tradicional.

Repostería Tradicional.

Postre tradicional.

$3.500

Postre tradicional.

Postre tradicional de la repostería del Perú.

Repostería Tradicional.

Postre tradicional de la repostería del Perú.

* Haga clic en cada plato del menú para ver más detalles.